您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

地靈鄉团结村脱贫攻坚联合党支部重温入党誓词 开展义务劳动促脱贫

來源:會同新聞網 作者: 梁元一 發布時間:2019-07-02 浏覽次數: 【字體:

  “我志願加入中國共産黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定……”,伴隨著铿锵有力的誓詞,團結村脫貧攻堅聯合黨支部31名黨員面對鮮紅的黨旗重溫入黨誓詞,拉開了“重溫黨的光輝曆史,銘記黨的初心使命”主題黨員活動日的序幕。


  6月28日主题党员活动日在联合党支部书记龙满成同志带领下地靈鄉团结村脱贫攻坚联合党支部组织31名党员开展重温入党誓词活动,重温申请入党时的思想激情和奋斗追求,回顾入党宣誓时的庄严承诺和坚定决心,唤醒先进意识,增强党性意识,以更加饱满的热情发挥共产党员的先锋模范作用,永葆共产党员的政治本色。同时在龙满成书记带领导下,全体党员以实际行动来到团结村4组开展义务劳动,对水毁村道和塌方地段进行维修加固,排污疏通,极大地方便了周边群众的出行,路过的群众见状都竖起大姆纷纷称赞道:“共产党员真好!又为老百姓做了一件好事”。通过义务劳动加深了党员与群众的联系,发挥了党员先锋模范作用,提升了群众满意度,为我村脱贫攻坚工作又打下了良好的基础。

【打印正文】