您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>鄉鎮動態>詳細內容

蒲穩侗族苗族鄉夏結蓮村開展慶“八一”活動

來源:懷化新聞網 作者:廖名地 發布時間:2019-07-31 浏覽次數: 【字體:

7月27日上午,会同县蒲稳侗族苗族乡夏结莲村党支部村委会,组织退役老兵在村综合服务中心,举行退役军人庆祝“八一”建军节座谈会和退役老兵讲述“中国梦,强国梦,我的梦”暨“讲党史,讲国史,讲军史”教育活动。全村30 多名退役军人、军属、烈属参加了活动。

在講述“中國夢,強軍夢,我的夢”暨“黨史,國史,軍史”演講教育活動中,退役軍人暢所欲言,各自講述了軍旅生活的點滴和角色轉變的心路曆程,並立足自身實際及家鄉建設暢談了感想和建議。大家一致認爲,參軍一日,終身爲軍,要繼續發揚軍人特別能吃苦、特別能戰鬥、特別能攻關、特別能奉獻的精神,保持高度的組織紀律性和踏實嚴謹的作風,立足本職,銳意進取,爲推進幸福夏結蓮高質量發展做出新的、更大的貢獻。活動中,村退役軍人事務站負責人對在新形勢下退役軍人權益保障工作等政策作了解讀。

活動中,該村還爲退役老兵、軍屬和烈屬發放了“八一”建軍節紀念物品和慰問信。

【打印正文】