您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>政務要聞>詳細內容

縣第十七屆人大常委會第二十五次會議召開

來源:會同新聞網 作者:何樂川 發布時間:2019-07-30 浏覽次數: 【字體:

  7月29日上午,縣第十七屆人大常委會第二十五次會議召開。县人大常委会党组书记、主任田刚出席会议。

  會議將完成聽取和審議縣人民政府關于貫徹實施《中華人民共和國禁毒法》和《湖南省實施<中華人民共和國禁毒法>辦法》、《中華人民共和國教育法》、《懷化市城市市容和環境衛生管理條例》情況的報告及縣人大常委會執法檢查組關于以上工作的檢查報告;聽取和審議縣人民政府關于法治政府建設、2019年上半年國民經濟和社會發展、財政工作及縣法院刑事審判、檢察院公益訴訟工作情況的報告等13項議程。

  會前,還組織了“2019年縣人大常委會第三期法律輔導講座”,學習了《懷化市城市市容和環境衛生管理條例》。

【打印正文】