您的位置:首頁 >政務公開>政務動態>政務要聞>詳細內容

楊陵俐帶隊走訪慰問駐會部隊官兵

來源:會同新聞網 作者:劉海 發布時間:2019-08-02 浏覽次數: 【字體:

4c69bb44d4224dda870149b591565176.png

楊陵俐慰問縣軍事派出所民警


7月30日,在“八一”建軍節即將到來之際,縣委書記楊陵俐帶領縣直相關單位負責人走訪慰問了駐會部隊,爲部隊官兵送去了節日的祝福。李懷玉等縣領導參加慰問。
楊陵俐一行先後走訪慰問了縣人武部、縣軍事派出所、縣武警大隊及中隊、駐會96733部隊,向官兵們致以誠摯的節日祝福。楊陵俐一行還在駐會部隊駐地舉行座談會,與部隊官兵暢談軍地魚水情,協商進一步加強軍地合作事宜。
楊陵俐在座談中表示,非常感謝駐會部隊長期以來對會同經濟社會發展的支持,同時也希望廣大部隊官兵一如既往地關注和支持會同發展,爲會同經濟社會發展保駕護航。他強調,縣委、縣政府將進一步發揚“雙擁”優良傳統,全力支持駐會部隊各項建設,積極爲部隊官兵排憂解難,不斷創新工作方式、方法,加強軍地、軍民合作,把我縣“雙擁”工作推向更高。
座談中,部隊首長代表全體官兵對縣委、縣政府到訪表示感謝。今後他們將竭盡所能支援地方發展與經濟建設,積極開展“軍民共建”活動,爲會同營造一個安居樂業、和諧穩定的工作與生活環境,共同譜寫軍地融合發展新篇章。


【打印正文】